Brauhaus Gusswerk Die schwarze Kuh 9.2% vol. 0.33l
Brauhaus Gusswerk Die schwarze Kuh 9.2% vol. 0.33l
Brauhaus Gusswerk - Die Schwarze Kuh - Imperial Stout
Das Imperial Stout ist eine englische Biersorte, die im 18. Jhdt. zu Ehren der Zarin Katharina der Großen gebraut wurde. ¿Die Schwarze Kuh¿ ist benannt nach den Pinzgauer Bio-Rindviechern, die den Bio-Biertreber aus dem Gusswerk genießen.
Beeindruckend und intensiv, zweifellos ein Bier mit gutem Reifungspotenzial. Hopfen: Tettnanger Tradition, Tettnanger Aroma, Simcoe, Centennial, Citra; Malz: Pilsner, Kara Dunkel, Röstmalz
Best Of Bio Award 2016
Das Imperial Stout ist eine englische Biersorte, die im 18. Jhdt. zu Ehren der Zarin Katharina der Großen gebraut wurde. ¿Die Schwarze Kuh¿ ist benannt nach den Pinzgauer Bio-Rindviechern, die den Bio-Biertreber aus dem Gusswerk genießen.
Verkostnotiz
Dichtes Schwarz mit hellbraunem Schaum. Im Duft Röstsäure, intensiv Kakao, Torfrauch, und auch Lakritze. Dicht und voll im Mund mit entspannender Kohlensäure. Dann herbe Kräuter, überraschend trocken und bitter, sehr dunkle Karamellnoten, Kaffee und angenehme alkoholische Wärme im Abgang.Beeindruckend und intensiv, zweifellos ein Bier mit gutem Reifungspotenzial. Hopfen: Tettnanger Tradition, Tettnanger Aroma, Simcoe, Centennial, Citra; Malz: Pilsner, Kara Dunkel, Röstmalz
Best Of Bio Award 2016
Mix- und Speisenempfehlung
Kürbiscremesuppe, Geschmorte Rindsbackerl oder Boeuf Bourignon, Roquefort oder Haselnuss-Eis-Float weiterlesen
Normaler Preis
€3,50
Verkaufspreis
€3,50
Normaler Preis
Grundpreis
pro
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Allergene
Allergene
enthält Gluten (A)
Zusatzinfos
Zusatzinfos
20.0° Plato
54 IBU
13° C Trinktemperatur
9.2% Alkohol
27509
Produktbeschreibung
Produktbeschreibung
Brauhaus Gusswerk Die schwarze Kuh
Brauhaus Gusswerk - Die Schwarze Kuh - Imperial Stout
Das Imperial Stout ist eine englische Biersorte, die im 18. Jhdt. zu Ehren der Zarin Katharina der Großen gebraut wurde. ¿Die Schwarze Kuh¿ ist benannt nach den Pinzgauer Bio-Rindviechern, die den Bio-Biertreber aus dem Gusswerk genießen.
Verkostnotiz
Dichtes Schwarz mit hellbraunem Schaum. Im Duft Röstsäure, intensiv Kakao, Torfrauch, und auch Lakritze. Dicht und voll im Mund mit entspannender Kohlensäure. Dann herbe Kräuter, überraschend trocken und bitter, sehr dunkle Karamellnoten, Kaffee und angenehme alkoholische Wärme im Abgang.Beeindruckend und intensiv, zweifellos ein Bier mit gutem Reifungspotenzial. Hopfen: Tettnanger Tradition, Tettnanger Aroma, Simcoe, Centennial, Citra; Malz: Pilsner, Kara Dunkel, Röstmalz
Best Of Bio Award 2016