-
Chimay Rouge 7% vol. 0.33l
Normaler Preis €3,90Verkaufspreis €3,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Bleu 9% vol. 0.33l
Normaler Preis €4,50Verkaufspreis €4,50 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Bleu Grande Réserve 9% vol. 0.75l
Normaler Preis €10,90Verkaufspreis €10,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Blanche Tripel 8% vol. 0.33l
Normaler Preis €3,90Verkaufspreis €3,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
-15% Aktion
Chimay Rouge Première 7% vol. 0.75l
Normaler Preis €7,50Verkaufspreis €7,50 Normaler PreisGrundpreis pro€8,90Aktion -
Chimay Dorée 4.8% vol. 0.33l
Normaler Preis €5,20Verkaufspreis €5,20 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Verte 150 10% vol. 0.33l
Normaler Preis €4,90Verkaufspreis €4,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Blanche Tripel Cinq Cents 8% vol. 0.75l
Normaler Preis €9,90Verkaufspreis €9,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Dorée 4.8% vol. 0.75l
Normaler Preis €7,80Verkaufspreis €7,80 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Verte 150 Cent Cinquante 10% vol. 0.75l
Normaler Preis €12,92Verkaufspreis €12,92 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Kelch
Normaler Preis €9,90Verkaufspreis €9,90 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Bleu Grande Réserve 9% vol. 3l
Normaler Preis €115,20Verkaufspreis €115,20 Normaler PreisGrundpreis pro -
Chimay Bleu Grande Réserve 9% vol. 1.5l
Normaler Preis €54,60Verkaufspreis €54,60 Normaler PreisGrundpreis pro
Gratis Versand
für Bestellungen ab € 49,- | Zustellung in 1-3 Werktagen
Stark im Glauben seit mehr als 170 Jahren
Die Trappistenbrauerei Chimay ist in der Abtei Notre-Dame de Scourmont in Belgien seit 1862 beheimatet, wobei neben Bier auch Käse hergestellt wird.
Die Produkte werden in der Abtei selbst oder in der unmittelbaren Umgebung hergestellt. Die Mönche der Abtei überwachen die Produktion und ein Großteil der Einnahmen kommt wohltätigen Zwecken zugute. Damit dürfen die Biere das Label "Authentic Trappist Product" tragen.
Die Geschichte der Abtei begann 1850 als ein Priester von Virelles und der Prinz von Chimay einer Gruppe von Mönchen der Abtei Sint Sixtus aus Westvleteren die Mission anvertrauten, auf dem Hochplateau von Scourmont eine Abtei zu gründen, um die Region um Chimay zu unterstützen. Bier und Käse bildeten die Grundpfeiler zu Unterstützung der Menschen.